2023-24 – Under 17 Allievi Reg. Grosseto-Pisaovest 4-1

U17 ALLIEVI REGIONALI  2023-24  Gara 17 marzo 2024

GROSSETO – PISAOVEST  4-1

GROSSETO: Cerone, Jusufi, Coppola (57′ Fiore), Colledan (52′ Niccolini), Magnani, Amoroso, Tarlev (54′ Tosi), Zauli, Ibraimi  (60′ Tana, Margiacchi (62′ Beradone), Montemaggiore (73′ Baldanzi). A disp.: Baldanzi, Betti. All.: Giacomo Ricca.
PISAOVEST: Lampani (64′ Pensabene), Stiller (58′ Croce), Massai (67′ Biagi), Bernacchi, Vinci, Oliva, Antognoli (58′ Battezzato),Masini, Leone, Bouzaiene, Petrucci. A disp.: Morelli, Rossi. All.: Stefano Benvenuti.
ARBITRO: Lorenzo Russo di Piombino.
10′ Loni, 26′, 30′ e 50′ Ibraimi, 41′ Tosi (R).

L’arb. Russo.
Con una tripletta di Ibraimi e il rigore di Tosi, il Grosseto supera in rimonta il Pisaovest. In vantaggio gli ospiti al 10′ con Loni che approfitta di una smorzata su un calcio di punizione dal limite e batte Cerone da due passi. Il Grosseto pericoloso al 13′ con un tiro cross da sinistra e pallone che accarezza la traversa senza trovare la deviazione vincente. Al 26′ arriva il pareggio di Ibraimi che infila di testa su spiovente da calcio d’angolo. Prima del riposo, biancorossi in vantaggio con Ibraimi ribadisce in rete una respinta corta di Lampani su tiro di Jufusi. Nella ripresa Ibraimi su calcio piazzato da sinistra, indovina il varco sul primo palo che vale il 3-1. Al 63′ Tosi dal dischetto firma il 4-1 dopo un fallo di mano in area.